您当前所在位置:首页?>>?政务信息?>>?工作动态

市商务局组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

【字体: 2019-03-26来源: 作者:

  为引导机关党员干部牢固树立以人为本、执法为民的理念,传承和弘扬优良作风,3月23日下午,市商务局组织机关党员干部观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

  影片《李司法的冬暖夏凉》以“全国优秀共产党员”、“全国司法行政系统一级英模”、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹为蓝本,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌同志30多年如一日,任劳任怨、埋头苦干、辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。

  李培斌同志的事迹,于平凡中见伟大,在坚守中见境界,充分展现了他对党忠诚、为民服务、爱岗敬业、扎根基层、忘我工作的高尚品格和奉献精神。观影后,机关党员干部深受感动,纷纷表示,在今后的工作中,要以李培斌同志为榜样,学习他用心工作、为百姓解决实际问题的敬业精神,学习他心怀党和人民,始终把党的事业和人民利益放在心中最高位置的优秀品格,立足本职,爱岗敬业,不断提高自身思想道德素质和业务能力,推动商务工作迈上新台阶。