您当前所在位置:首页?>>?政务信息?>>?工作动态

市商务局召开对标一流考察学习总结汇报会

【字体: 2019-03-27来源: 作者:

  3月25日下午,市商务局召开对标一流考察学习总结汇报会,机关相关科室负责同志就对标一流赴外考察学习情况作总结汇报。局党组书记、局长申连太主持会议并讲话,

  开展对标一流考察学习是落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论三项自选动作之一。市商务局组织机关科室人员分别赴河南郑州的大型商贸物流园区、跨境电商示范园、保税物流中心及长治市商务局和焦作市商务局等地针对开发区建设、对外贸易发展、内贸流通发展等进行了考察学习。

  在听取各机关科室汇报和班子成员发言之后,申连太作了会议总结讲话。他强调,要认真总结推广对标行动中好的做法、经验、模式,把行之有效的措施、制度等融合到工作中,形成长效机制,推动各项工作提质增效;要学习借鉴先进经验,对标查找差距不足,激发干事创业动力,提升工作能力水平,着力在商务系统营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围,打造一支视野宽、思路活、标准高、作风实的干部队伍;要高标准严要求自己,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,推动全市商务工作改革开放再出发,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!